植微系中文官網

沈湯龍教授實驗室誠徵博士後研究員及專任助理各一名

【工作地點】臺灣大學總區一號館 R315 / 317

【工作內容】

1. 實驗室研究主題包括:實驗室研究主題包括:外泌體參與的癌症轉移、類病毒 (viroids)病害、奈米醫療、幹細胞活化及抗衰老神經修復應用等;
  2. 本職缺工作內容主要為 「癌症及幹細胞外泌體應用」及實驗室其他交辦事項。

【徵才條件】

1. 國內外生命科學、醫學或農學等相關背景,具碩、博士學位者;
  2. 對科學研究有熱忱、願意多方學習、負有責任感及可獨立思考者;
  3. 具分子生物、細胞生物、生物化學、植物病毒學等經驗者尤佳。

【薪資待遇】依國科會標準(調薪可能),享勞健保,年終1.5個月

【聯絡方式】履歷請寄:沈湯龍 教授 shenlab01@gmail.comshentl@ntu.edu.tw

【其他備註】

1. 工作環境氣氛佳,時間分配自由。老師樂意與學生及助理討論實驗,同時也給予足夠資源及個人發揮空間。
  2. 實驗室多年來穩定與日本及美國知名學校進行學術交流,有機會短期前往美日學習。
  3. 同時,實驗室正有許多計畫進行中。研究範圍廣布動物、植物、 微生物等,將可學習到各種不同面向的實驗,科研能力必定會全面提升。
  4. 更多資訊請參觀實驗室網站