植微系中文官網

「馬保之先生紀念獎學金」受理公告

申請資格:

生農學院大學部二年級以上學生,於本校前一學年學業等第積分GPA3.38以上,且無一學科不及格者,得申請本獎學金。

名額及獎勵金額:

每學年1至6名,總額為每學年新臺幣6萬元整,依獎勵名額每名獎勵金1萬元至6萬元。

注意事項:

1. 本獎學金之獲獎學生,於獲獎該學年不得兼領其他公費或獎學金,但為政府認定之低收入戶、中低收入戶子女,或領有殘障手冊者,不在此限。
  2. 獲獎學生違反前項規定者,其本獎學金之獲獎資格取消,並應繳回其已領之本獎學金獎勵金額。

繳交文件:

1. 校內用申請書1份、切結書1份。
  2. 本校前一學年成績單正本、名次證明正本及獎懲紀錄證明正本各1份。
  3. 申請人及其父母、兄弟姊妹之前一年所得資料清單正本(稅捐稽徵處發給之正本或有國稅局浮水印之影本)1份。
  4. 申請人及其父母、兄弟姊妹之三個月內戶籍謄本正本或影本1份。

欲申請者請將所需文件於9月11日(三)前繳交至系辦,相關規定請參考馬保之先生紀念獎學金設置要點